busca
| | |




Você está em
autor Luiz Carlos
13/09/2010 14:37:30 - Atualizado em 13/09/2010 14:37:30 cadastre sua notícia/anúncio grátis

Notícias Notícia

78% da carne bovina produzida em MT fica no mercado interno

BOAS NOVAS DA TERRA E DO MAR: O Estado de Mato Grosso registrou uma produção, até o mês de julho, de 2,62 milhões de cabeças. Em toneladas de equivalente carcaça este volume fica em aproximadamente 610,09 mil. Deste total de  133,55 mil toneladas de equivalente carcaça, ou seja, 22% foram escoados pelos portos nacionais, principalmente o de Santos e o de Paranaguá. Os 476,54 mil t. eq. carcaça (78%) restantes permaneceram no país.

 

 

 

Fonte: IMEA


TAGS


Galeria de Imagens


Comentários



Agron © 2017
Agronegócios online
Desenvolvido por Agron sob consultoria especializada criodigital | todos os direitos reservados.