busca
| | |




Você está em
autor Douglas Carreson
03/02/2018 09:13:27 - Atualizado em 03/02/2018 09:13:27 cadastre sua notícia/anúncio grátis

Notícias Economia

Carne bovina perde competitividade frente à de frango

Carne bovina perde competitividade frente à proteína de frango.

O cenário é de demanda fraca.

No mercado atacadista em São Paulo, em janeiro deste ano, o boi casado de animais castrados teve queda de 3,4% em relação a média de dezembro/17.

O cenário é demanda fraca, o que já era esperado para esse período, quando os consumidores diminuem as compras após as festas de fim de ano e diante dos gastos comuns para o começo de ano.

Para a carcaça de frango, a demanda está ainda mais enfraquecida e o resultado foi a queda de 8,6% no preço no período.

Atualmente, a relação de troca entre a proteína bovina e a de frango está em 2,97, ou seja, com o preço de um quilo de boi casado no atacado é possível adquirir 2,97 quilos de carcaça de frango.

Em dezembro essa relação era 5,0% menor. Ou seja, a carne bovina perdeu competitividade frente a carne de frango no último mês.

#carne #bovina #frango #competitividade #mercado

FONTE: SCOT CONSULTORIA.


TAGS Carne , bovina , Frango , competitividade , Mercado


Galeria de Imagens


Comentários



Agron © 2018
Agronegócios online
Desenvolvido por Agron sob consultoria especializada criodigital | todos os direitos reservados.