busca
|
|
|
Tweetar
Você está em
autor Aldo Cesar
10/09/2018 17:36:07 - Atualizado em 10/09/2018 17:36:07
cadastre sua notícia/anúncio grátis
Mundo Agron
Culinária
Reputação
Lagarto Recheado
Ingredientes
1 peça de lagarto 80 g de calabresa cortada em rodelas
1 xícara de cenoura ralada do lado grosso
1 xícara de repolho ralada
70 g de muçarela fatiada
Sal e pimenta a gosto
Alho e cebola quanto baste
Modo de preparo
Tempere a carne com a cebola ralada, sal, alho e pimenta.
Abra a peça e recheie com a cenoura, repolho, calabresa e a muçarela.
Enrole com ajuda de um barbante, cubra com papel-alumínio e leve para assar por uma hora.
Em seguida retire o papel-alumínio e deixe assar até ficar dourada.
Se precisar, regue com o próprio caldo da carne até ficar no ponto.
Fonte: Caderno de Receitas Acrimat (Keila Abreu) –
www.acrimat.org.br
TAGS
lagarto recheado
,
culinaria
,
Receita
,
gourmet
Galeria de Imagens
Comentários
Noticías
Mundo Agron
Oportunidades
Anúncios
Informações
Sou Agron
Ecologia Agro Sustentável
Culinária
Concursos
Lojas Virtuais
Previsão do Tempo
Opinião
Economia
Cultura e Variedades
Currículos
Promoção
Eventos e Lazer
Cadastre-se
Animais e Criações
Curiosidades
Processos Seletivos
Classificados
Cotações e Análises
Usuários
Agência Agron
Humor e Diversão
Vagas
Queima de Estoque
Artigos Científicos
Minha Conta
Notícia
Gente
Cursos
Resumo de Cotações
Ciência e Tecnologia
Artigos Técnicos
Veicúlos e Máquinas
Multimídia
Tempo Real
Musicas
Sobre a agron
Mais agron
Agricultura e Pecuária
Vídeos
Doodles
Doações
Fotos
Widgets
Blog
Siga-nos nas redes sociais
Agron © 2018
Agronegócios online
Política de Privacidade
|
Termo de Serviço
|
Ajuda
Desenvolvido por Agron sob consultoria especializada
criodigital
| todos os direitos reservados.
14339
057623