Esta receita de peixe pizza é sem duvidas deliciosa e também muito simples de se preparar, veja aqui os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes:
1 peixe pacu ou tambaqui de no mínimo quatro kg (ou 2 peixes de 2 kg);
5 tomates;
1 pacote de azeitona;
1 vidro palmito;
3 cebolas;
1 lata de milho;
400 g mussarela;
2 bisnaga de requeijão;
3 sazón;
4 limão;
Tempero completo a gosto.
Modo de preparo:
Com o peixe limpo e aberto, tempere-o com limão e tempero completo;
Faça furos para que o tempero penetre e um vinagrete com o tomate, a cebola, o milho, o palmito, azeitona;
Tempere o vinagrete com limão e sazón;
Com o peixe em uma grelha devidamente encapada com papel-alumínio, coloque o vinagrete sobre o peixe como em uma pizza e leve-o à churrasqueira por 3 horas;
Assim que notar que o peixe estiver assado, coloque o requeijão e o queijo sobre o vinagrete;
Quando o queijo derreter, estará pronto para servir.
Fonte: Tudo Gostoso.