busca
| | |




Você está em
autor Carine Colim
03/08/2018 10:16:30 - Atualizado em 03/08/2018 10:16:30 cadastre sua notícia/anúncio grátis

Mundo Agron Culinária

Saiba como fazer uma tapioca de queijo com ovos

Esta receita de tapioca de queijo com ovos é sem dúvidas deliciosa e também muito fácil e prática de fazer.

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de tapioca pronta para uso;

Queijo coalho ralado a gosto;

Sal a gosto;

3 ovos;

1 colher (sopa) de manteiga;

3 colheres de sopa de requeijão.

Modo de preparo:

Num refratário, adicione a farinha de tapioca, uma pitadinha de sal e o queijo ralado;

Misture os 3 ingredientes, esfarelando a farinha;

Em fogo alto, esquente por 1 minuto, uma frigideira antiaderente pequena e despeje uma porção da farinha de tapioca;

Despeje o suficiente para cobrir o fundo da frigideira;

Com ajuda de uma colher, espalhe a farinha sobre a frigideira e dê leves pressionadas para deixar a tapioca uniforme e plana;

Assim que o queijo da face de baixo da tapioca dourar, vire-a para dourar a face de cima;

Repita este procedimento até terminar o conteúdo do refratário e reserve as tapiocas;

Deve render 3 tapiocas se a frigideira for pequena;

Em uma outra frigideira ou panela pequena, derreta a manteiga e faça ovos mexidos com os 3 ovos;

Salgue e, se desejar, utilize temperos de sua preferência na preparação;

Passe o requeijão nas tapiocas e distribua os ovos mexidos sobre elas;

Dobre as tapiocas ao meio a fim de cobrir os ovos mexidos e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso. Imagem: Meramente ilustrativa.


TAGS Receita , tapioca , Queijo , ovos , como fazer


Galeria de Imagens


Comentários



Agron © 2018
Agronegócios online
Desenvolvido por Agron sob consultoria especializada criodigital | todos os direitos reservados.